Ao excluir uma conta conectada no Guiabolso, todo o histórico de transações é perdido e não dá pra recuperar depois. Se mesmo assim quiser deletar essa conta, é só seguir o passo a passo:

1. Acesse a tela "Ajustes";
2. Vá em "Contas e cartões";
3. Pressione o ícone de lixeira da conta/cartão que quer excluir;
4. Clique em "Excluir dados".

IMPORTANTE:
- Se quer apenas desconsiderar essa conta, você pode escolher a opção de "Pausar/Desativar", ao invés de excluir. Assim, o app não soma mais os valores dessa conta nos seus saldos, mas mantém o histórico dela.

- Se você decidiu excluir por alguma dificuldade para importar as transações, converse com nosso time antes pra te ajudarmos! É só clicar nesse símbolo de mensagem no topo dessa tela e contar pra gente o que tá acontecendo.